β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 сентября 2014, 17:31

В Бурятии пропавший таксист оказался убитым

По факту убийства таксиста трое подозреваемых были задержаны.

Как установило следствие, трое ранее судимых жителей Тункинского района 31 августа распивали спиртные напитки. Вечером возле магазина в с. Кырен они увидели ранее им незнакомого Нефедьева. Решив угнать его автомобиль, друзья попросили последнего довезти их до местности под названием «Сенопункт», которая расположена неподалеку от с. Малый Жемчуг, пообещав расчет по прибытию на место.

Когда потерпевший довез до условленного места, подозреваемые нанесли ему удары ножом. От полученных повреждений мужчина скончался. Для того чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники вывезли тело в багажнике автомашины к реке Иркут, и скинули его в воду.

В настоящее время задержанные вину в инкриминируемом им преступлении признали, в отношении них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием назначен ряд экспертиз, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^