$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2014, 16:26

В Бурятии обокрали работников локомотивного депо

В Таксимовский линейный отдел полиции с заявлениями о краже обратились два работника локомотивного депо. Они сообщили, что в их служебных кабинетах побывал неизвестный. В результате, из дамской сумки одной из потерпевших, пропали деньги в сумме 79 тысяч рублей. Второй заявитель лишился сотового телефона и денег в размере 700 рублей.

В ходе грамотно проведенных оперативно-разыскных мероприятий, полицейские в короткие сроки установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый 24-летний местный житель, который дал признательные показания.

Следователями Таксимовского ЛОП возбуждено уголовное дело. В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий, у подозреваемого изъята часть похищенных денег, а также сотовый телефон. Ведется следствие, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^