$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2014, 12:48

lenta.ru

В Улан-Удэ за взятку задержан начальник одного из отделений УЭБиПК МВД Бурятии

Как стало известно, начальник отделения отдела по налоговым преступлениям Управление экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) республики попался с поличным

Задержание полицейского состоялось вечером 3 сентября. Он подозревается в получении взятки от руководителя одной из коммерческих фирм Улан-Удэ. Сейчас подозреваемый в должностном преступлении находится в следственном изоляторе. Следственным управлением СКР по Бурятии возбуждено уголовное дело и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. В следственном ведомстве пока воздерживаются от комментариев.

- Это не был процесс получения денег из рук в руки, там была несколько иная схема, - сообщил infpol.ru источник в правоохранительных органах.

Выявить недобросовестного коллегу удалось сотрудникам ОСБ Министерства внутренних дел республики и Управления ФСБ России по РБ, которые и произвели его задержание, сообщает infpol.ru.

По сообщению пресс-службы СКР по Республике Бурятия, в начале мая 2014 года подозреваемый потребовал от одного из предпринимателей республики - директора общества с ограниченной ответственностью, передать ему взятку в сумме 500 тысяч рублей за попустительство по службе в виде неисполнения своих служебных обязанностей, также обещая помощь при проведении налоговой проверки в данной организации.

После перечисления денег, в рамках проведения сотрудниками УФСБ по Бурятии оперативно-розыскного мероприятия «Оперативный эксперимент», сотрудник полиции был задержан.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы. 


Комментарии (9)

  • 4 сентября 2014, 13:21

    в МВД   Ответить

     

    А почему не озвучиваете взяточника? Или ваши работники, совершающие преступления, строго секретны? Пусть страна знает своих "хероев" из МВД.

  • 4 сентября 2014, 13:44

     

    Манзанов старший чтоли?

    4 сентября 2014, 20:40

    гость   Ответить

     

    Не знаешь не выкрикивай. Он точно порядочный человек.

  • 4 сентября 2014, 14:38

    Лазарь   Ответить

     

    (...)

  • 4 сентября 2014, 16:35

    Лазарь   Ответить

     

    СМИ покрывает фашистов..

  • 4 сентября 2014, 23:37

     

    Станислав Намсараев фамилия героя

    5 сентября 2014, 09:23

    очевидец   Ответить

     

    Допрыгался Степа

  • 5 сентября 2014, 09:22

    горожанин   Ответить

     

    укрывание взяточников не должно быть иначе никто никого не боится и доят людей по полной зная что отвечать не придётся-отмоют

  • 5 сентября 2014, 10:45

    в МВД   Ответить

     

    Закрыть и надолго наглецов, которые на чужом несчастье наживаются. Ладно, если с богатенького требуют, а то оббирают и простой народ, обещая помочь, а в результате - ноль.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^