$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2014, 17:07

В Бурятии полицейский умер на пробежке

26 августа в Гусиноозерске вечером после работы двое коллег решили пойти на пробежку, однако она закончилась смертью 35-летнего майора полиции.

Как оказалось, погибший 35-летний майор полиции немного отстал от друга. Когда коллега потерял его из виду, подождав немного, он начал звать и обнаружил лежащим на земле. Подъехавшая «скорая» уже ничем помочь не могла. Первичный диагноз - «аспирация» рвотными массами. Аспирация — проникновение в дыхательные пути при вдохе различных инородных тел. Аспирация крупными инородными телами, полностью закрывающими просвет дыхательных путей, приводит к моментальной смерти; при аспирации мелкими инородными телами появляется шумное дыхание, мучительный кашель и др. Сейчас следователями вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

- При осмотре трупа телесных повреждений не было. По результатам опроса, следственных действий, осмотра места происшествия не было установлено каких-либо обстоятельств, свидетельствующих о насильственном и криминальном характере его смерти. Таким образом, установлено, что смерть не носит криминальный характер, - говорят следователи Гусиноозерского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Бурятии.

По словам коллег и руководства, погибший характеризовался положительно. Недавний профосмотр, который прошел в июне этого года, признал его годным к службе. Как оказалось, незадолго до пробежки, только выйдя с работы, коллеги перекусили. Погибший же, по словам следователей, поел плотно.

- При осмотре места происшествия, трупа было видно, что рвотные массы обильные. Медработник также подтвердил, что ничего инородного рядом не было, и следов борьбы нет, - говорит следователь.

Источник: «Номер один»


Комментарии (4)

  • 3 сентября 2014, 17:22

    internazionalist   Ответить

     

    Однако, этот печальный анекдот, похлеще бурятского КВНа будет.

  • 3 сентября 2014, 18:18

    Медик   Ответить

     

    Кто-же после плотной еды дает физ.нагрузку?Нормальные люди после еды лежат,а еще лучше вздремнуть.

  • 3 сентября 2014, 19:53

    Мент   Ответить

     

    (...)

  • 5 сентября 2014, 04:24

    батр   Ответить

     

    смех и грех-позы всему вина.,помнится д.коля чикалин таз битком мог одалеть, так он небегал после трапезы а палку гаишную бросал и гасился у себя в будке на шоссейке.,хороший был милиц...,нечего нескажешь,его я думаю все местные граждане добрым словом вспоминают,настоящая легенда гусиноозерска, интересно как сложилась его судьба?.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^