$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2014, 14:38

В Улан-Удэ ликвидировали «дезоморфиновый» наркопритон

Наркопритон содержали в микрорайоне Стеклозавод.

Сотрудники ФСКН выяснили, что злоупотребляющий спиртными напитками, но не являющийся потребителем наркотиков 55-летний улан-удэнец, регулярно сдавал свою комнату знакомым наркопотребителям. За символическую «арендную» плату они имели возможность изготовить и употребить дезоморфин. Причем в это время сам хозяин комнаты уходил из дома.

В ходе розыска было задержано 6 человек в состоянии наркотического опьянения. На месте происшествия оперативные сотрудники обнаружили и изъяли шприцы, эмалированные емкости, бутылки из-под растворителя и прочие предметы, указывающие на изготовление и употребление наркотического средства «дезоморфин». Также у одного из наркопотребителей был обнаружен и изъят шприц с готовым наркотиком.

По факту систематического предоставления помещения для потребления наркотических средств было возбуждено уголовное дело, в настоящее время продолжается следствие, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^