$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2014, 14:40

www.imenno.ru

В Бурятии ребенка на школьную линейку везла мама в состоянии алкогольного опьянения

Первого сентября сотрудникам Госавтоинспекции удалось задержать сразу двух женщин, которые управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В День знаний автомобилистов в Бурятии проверили на предмет нарушений правил перевозки несовершеннолетних пассажиров.

В ходе проверки в Мухоршибирском районе республики инспекторы остановили автомобиль «Toyota Corolla» за не включенные фары.

При проверке документов у находившейся за рулем женщины, автоинспекторы почувствовали запах алкоголя и предложили даме пройти процедуру медицинского освидетельствования. Прибор показал 0.16 мг/л алкоголя в крови. В отношении нарушительницы был составлен административный протокол.

Еще более вопиющий факт управления автомобилем нетрезвым водителем был выявлен автоинспекторами в Иволгинском районе. Наряд ДПС ГИБДД задержал автоледи в состоянии алкогольного опьянения, которая привезла своего ребенка на торжественную линейку в школу села Сотниково.

Показатели медицинского освидетельствования 38-летней женщины составили 0, 51 мг/л. Временно не работающая женщина пояснила, что накануне гуляла с друзьями и не планировала везти ребенка в школу, однако села за руль автомобиля, так как ребенок опаздывал на праздничную линейку в школе.

- Госавтоинспекция Бурятии напоминает водителям, что управлением автомобилем в состоянии опьянения – является одним из самых опасных нарушений правил дорожного движения, которое может привести к печальным последствиям. В целях предупреждения и профилактики данных видов нарушений автоинспекторы Бурятии на постоянной основе проводят профилактические мероприятия по массовой проверке водителей, - отмечают в пресс-службе ГИБДД по Бурятии.  


Комментарии (1)

  • 3 сентября 2014, 11:33

     

    На лицо деградация населения, коль уже "дамы" позволяют себе такое. Заботливая мать никогда не позволит себе подвергать опасности жизнь ребенка. Женщины - куда катимся?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^