β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2014, 09:57

В Бурятии женщина за рулем сбила инвалида

Водительница заехала на пандус Бичурского дома культуры, который предназначен для передвижения инвалидов-колясочников.

Прокуратурой Бичурского района проведена проверка по обращению инвалида 1 группы о взыскании компенсации морального вреда, причиненного в результате наезда автомашины.

Проведенной проверкой установлено, что в производстве органа дознания ОМВД России по Бичурскому району находилось уголовное дело, по данному факту.

Из материалов уголовного дела, включая показания очевидцев следует, что гражданка Утенкова, находясь за управлением легкового автомобиля в ночное время, ехала по пандусу дома культуры с.Бичура, который предназначен для передвижения инвалидов-колясочников. Там она совершила наезд на жительницу села, причинив женщине-инвалиду множественные телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

По результатам проверки прокуратурой в защиту интересов заявительницы в Бичурский районный суд направлено исковое заявление о взыскании с Утенковой компенсации морального вреда, которое находится на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^