β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2014, 09:18

фото: fedpress.ru

В Бурятии рабочие комбината получили тяжелые ожоги от выброса серной кислоты

Несчастный случай произошел на Селенгинском ЦКК 28 августа.

Отметим, что серная кислота используется при производствеи содержится в цистерне. В настоящее время выясняется, каким образом опасное вещество вырвалось наружу.

- Для расследования несчастного случая под председательством государственного инспектора труда создана комиссия, которая установит обстоятельства и причины несчастного случая, а также установит лиц, допустивших нарушение требования охраны труда, - сказала Татьяна Тингайкина, государственный инспектор труда в Бурятии.

В настоящее время за жизнь двоих рабочих борются врачи. Они получили химические ожоги лица и тела тяжелой степени и находятся в тяжелейшем состоянии, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^