β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2014, 10:48

В Бурятии виновнику аварии, в которой погибли 4 сотрудника налоговой службы, ужесточили наказание

Верховный суд республики удовлетворил апелляцию гособвинителя.

Напомним, 13 ноября 2013 года водитель «Мицубиши Паджеро», находясь в нетрезвом состоянии, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с ВАЗ-211540, в котором находились сотрудники налоговой инспекции. В результате столкновения водитель и 3 пассажира ВАЗа погибли, одному пассажиру причинен тяжкий вред здоровью.

Тарбагатайский районный суд признал мужчину виновным и приговорил к 7 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года. Однако государственный обвинитель посчитал назначенное наказание чрезмерно мягким и обжаловал приговор суда.

Апелляционным постановлением Верховного суда Бурятия доводы апелляционного представления удовлетворены. Виновнику ДТП назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года. Осужденный взят под стражу в зале суда, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^