β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2014, 10:35

В Бурятии задержаны военнослужащие, изготовлявшие наркотики

Сотрудники Кяхтинского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Республике Бурятия задержали двоих военнослужащих, занимавшихся незаконным приобретением и изготовлением наркотиков.

Двое молодых людей, проходящих срочную службу в воинской части, дислоцирующейся в г. Кяхте, на регулярной основе самостоятельно собирали дикорастущую коноплю и изготавливали из нее наркотические средства «марихуана» и «гашишное масло».

При этом военнослужащие занимались изготовлением запрещенных веществ в заброшенном здании, расположенном на территории воинской части. По словам задержанных, наркотики были предназначены для собственного употребления.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий наркополицейскими были обнаружено и изъято более 270 грамм наркотических средств, а также металлические емкости, фрагменты материи и другие предметы, указывающие на изготовление наркотиков.

Все материалы дела были переданы в Военный следственный отдел Следственного комитета России по Кяхтинскому гарнизону для принятия правового решения, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^