$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2014, 09:50

фото: vk.com/public73989394

В Улан-Удэ автомобиль влетел в столб: погибла 23-летняя девушка

28 августа рано утром на улице Бабушкина произошла смертельная авария.

25-летний водитель «Тойоты Марк-2» двигался от центра города к улице Терешковой, в районе остановки «Геологическая» не справился с рулевым управлением и совершил наезд на электроопору.

В салоне автомобиля в это время находилось 4 человека – сам водитель, две девушки, 20 и 23 лет, и ещё один 23-летний человек. Девушка, сидевшая на переднем сидении, получила перелом основания черепа. От удара она скончалась до приезда скорой.

Водитель получил закрытый перелом бедра, ушиб грудной клетки. У второй девушки диагностирован перелом берцовой кости, различные травмы получил и другой юноша.

Уже известно, что пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения. Был ли пьян водитель, ещё неизвестно.

Очевидцы в соцсетях делятся – машина ехала, превысив скорость: «мимо меня пролетел, явно скорость за 160 была», и выражают соболезнование:

- Ночью, около 5 утра, оборвалась жизнь 23 летней девушки, по вине пьяного водителя. Обращаюсь к девушкам, которые садятся в автомобиль к малознакомым, пьяным молодым людям: подумайте 10000000 раз, о себе и о своих родителях которые спят спокойно дома и понятия не имеют что их, может быть, единственной дочери грозит смертельная опасность. Как вы думаете какого это услышать среди ночи звонок из полиции с известием, что ребенок которого вы растили 23 года, выучили... просто страшнейшим образом погиб. Страшно подумать, что чувствует мать и отец... Картина не из приятных, от машины ничего не осталось, а у девушки совсем не было шанса остаться живой при том, что она была пристегнута ремнями безопасности.

Со слов свидетелей, «картина была ужасная» - машина всмятку, просто груда металла, сообщает "Байкал-Daily".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^