β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2008, 12:13

Более 700 человек остались без отопления в Бурятии

Более 700 человек остались без воды и отопления из-за аварии на теплотрассе в Иволгинском районе Бурятии. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС.


В 21.00 по местному времени 10 ноября от начальника отдела ГО и ЧС Иволгинского района поступило сообщение о возникновении угрозы ЧС в селе Тапхар Иволгинского района из-за порыва водовода теплотрассы на основной трассе в Тапхар. Без холодной и горячей воды остались девять домов села Таптар, в которых проживает 640 человек, в том числе 48 детей, и 65 жителей поселка Иволга, из них – восемь детей.

Как отмечают в МЧС, необходимость эвакуации жителей отсутствует, имеется печное отопление. Организован подвоз холодной воды жителям и на котельную в Тапхар. Котельная работает в щадящем режиме. Угрозы разморожения нет. Температура окружающего воздуха составляет от 0 до –3 С.

Ремонтные работы планируется закончить 11 ноября.

ТАЙГА.info

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^