$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2014, 09:16

В Бурятии разыскивают пропавшего подростка

18 августа с берега реки Уды возле села Эрхирик при невыясненных обстоятельствах безвестно исчез подросток.

По данному факту следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, подросток временно гостил у своих родственников в селе Эрхирик Заиграевского района Республики Бурятия. 18 августа 2014 года в течение дня он вместе с дядей употреблял спиртные напитки, после чего в вечернее время они вместе пришли на берег реки Уды и примерно в 200 метрах от своего села начали купаться. Через некоторое время подросток исчез. Пьяный дядя не заметил при каких обстоятельствах пропал его племянник. Не обнаружив его на берегу и в реке, мужчина вернулся домой и оповестил родственников.

Помимо версии о несчастном случае следователи не исключают, что пропавший подросток может быть жив – его тело при исследовании дна не обнаружено, глубина реки в месте, где они купались, не превышает одного метра. Поэтому просим всех граждан, владеющих любой информацией о местонахождении подростка или сведениями об обстоятельствах его исчезновения, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по телефонам: 02 (020), 8(30136) 4-11-43, и оказать помощь следствию в его поисках.

Сведения о подростке: Ожигов Иван Владимирович, 11 ноября 1996 года рождения, на вид 17-18 лет, рост около 165-170 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые короткие, лицо овальное, нос прямой, глаза голубые, на правой руке имеется шрам от ожога.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^