β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2014, 14:31

www.photodom.com

Браконьеры с незаконно выловленным омулем задержаны на Байкале

Транспортные полицейские в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Навигация» задержали четырёх рыбаков, которые в общей сложности выловили 69 хвостов омуля.

- Мужчины в период нереста с помощью сетей, осуществляли незаконный лов рыбы. В момент задержания в их лодке обнаружено 43 омуля, - сообщили в Восточно-Сибирском линейном управлении МВД на транспорте.

В этот же день в Слюдянском районе полицейские задержали двоих местных жителя, которые сетями на моторной лодке выловили 26 хвостов омуля.

Орудия лова и плавсредства были изъяты. Рыба направлена на исследование. В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^