β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2014, 13:05

В Улан-Удэ осужден военнослужащий за незаконное приобретение наркотиков

Приговор Улан-Удэнского гарнизонного военного суда в отношении военнослужащего одной из войсковых частей, дислоцирующихся в столице Бурятии вступил в законную силу.

В прошлом году военнослужащий Чертовских, уроженец Алтайского края, проходящий службу по контракту, решил приобрести наркотики для собственного употребления.

Один знакомый военнослужащего привез ему «гашишное масло» общей массой около 9 грамм. Наркотики были упакованы в стеклянную банку.

Передача гашишного масла состоялась на автомобильной стоянке перед контрольно – пропускным пунктом войсковой части. Однако сразу же после этого Чертовских и его друг были задержаны сотрудниками Управления наркоконтроля по Бурятии, наркотические средства были обнаружены и изъяты. В отношении молодых людей были заведены уголовные дела.

Суд приговорил Чертовских к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^