$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 ноября 2008, 06:09

В Монголии разбились 18 россиян

Автобус с россиянами, выполнявший рейс из Улан-Батора в Эрдэнэт, перевернулся в Монголии. В результате аварии 18 пассажиров получили травмы разной степени тяжести, трем пострадавшим понадобилась экстренная медицинская помощь.


Как рассказал пресс-атташе посольства России в Монголии Александр Денисович, всего в автобусе ехали 29 человек, 24 из которых оказались студентами университета "Орхон" из Якутии. По информации "Интерфакса", трое пассажиров были доставлены в улан-баторский центр травматологии, а сопровождавший студентов преподаватель госпитализирована с травмой позвоночника.

На скользкой дороге водитель автобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу, уточняет ИА "Росбалт". В результате произошло столкновение с легковым автомобилем, и автобус перевернулся.

Напомним, что в середине октября этого года в Монголии произошла аналогичная авария. 13 октября одной из автотрасс страны потерял управление и перевернулся автобус с россиянами. 20 человек получили ранения, но по счастливой случайности никто не погиб.

Автобус с 38 россиянами следовал в Улан-Батор из столицы Бурятии Улан-Удэ. Примерно в ста километрах от конечного пункта машина потеряла управление и на полной скорости перевернулась. Автобус принадлежал одной из самых крупных туристических фирм Монголии, за рулем находился также монгольский водитель.

Правоохранительные органы считают, что авария произошла по вине водителя автобуса, который не справился с управлением при совершении обгона, в результате чего машина вылетела в кювет.

dni.ru

Комментарии (6)

  • 3 ноября 2008, 07:12

    Ёxcel   Ответить

     

    Ну нах.. не поеду в Монголию.

  • 4 ноября 2008, 11:22

    Кобра   Ответить

     

    самолётом)

    Неее.. самолёты тоже падают. Надо пешочком в Монголию!!! Хотя.. монголы.. о, не! буряты из Иволги, или хммм..кяхтинские русские, или же кто там есть ещё.. не помню... и  когда идёшь пешком - они нападут, ограбят, разденут, изнасилуют и в рабство отдадут.

    Тогда надо дома лучше сидеть и дверь закрыть и взять овчарку цепную. Ещё можно пулемёт, машин-ган , гранаты две купить в Гусинке и не выходить и не выезжать вообще...

  • 4 ноября 2008, 22:20

     

    Кобра, ты дурак?

  • 5 ноября 2008, 05:06

    Енот   Ответить

     

    тот кто поездом хочет ехать - оптимист )) Билеты до УБ забронировать заранее нельзя, информация о них появляется за сутки до отправления. Но к этому времени они, как правило, уже раскуплены. И самолёта обещанного так и нет. (( А! Ещё можно на своём транспорте. Замечательно, восхитительно ехать. ТОлько на границе стоишь сутки почти. Вот вам и расширение дружественных связей с соседней страной. Ехать-то - 500 км. А проблем на 10 тысяч.

  • 5 ноября 2008, 11:02

    Коля   Ответить

     

    Как в монголии ездят? А х... их знает... как они там ездят. Какое-то броуновское движение Спасает одно.. у них главная улица через весь город проходит.

    Добраешься до Улан-Батора до первой гостиницы, ставишь машину на стоянку, а потом на такси местном... Оно там к счастью дешевое.

  • 5 ноября 2008, 12:48

     

    Да по сравнению с Вьетнамом и Китаем, где реально страшно кого-нибудь задавить,  в Улан-Баторе - нормальное движение.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^