$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2014, 11:23

Два жителя Бурятии погибли в ДТП, возвращаясь с Байкала

Одной из жертв аварии стал 13-летний подросток. В момент аварии ребенок не был пристегнут и от полученных травм скончался в больнице.

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два пассажира, произошло вечером 24 августа в Кабанском районе Бурятии. Установлено, что жертвами ДТП стали отдыхающие, возвращавшиеся с озера Байкал.

55-летний водитель автомобиля «Ниссан Блюберд» следуя в направлении Улан-Удэ по автодороге «Шергино – Заречье» на 15 км. при обгоне не справилась с рулевым управлением и съехала в кювет. Автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП водитель и 3 пассажира с травмами различной степени тяжести были доставлены в Кабанскую ЦРБ. От полученных травм 58-летний пассажир и 13-летний подросток, учащийся 7-го класса Сотниковской школы, скончались в медицинском учреждении.

Погибшие пассажиры в момент ДТП находились на заднем сидении и не были пристегнуты ремнями безопасности. Также установлено, что водитель имеет небольшой стаж вождения – 1,5 года. В настоящий момент по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

- Госавтоинспекция Бурятии призывает всех водителей, выезжающих к местам отдыха, строго соблюдать правила дорожного движения, не нарушать скоростной режим и не производить обгон транспортного средства, не убедившись в безопасности маневра, обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства, - предупреждают в ГИБДД МВД по Бурятии.

unnamed (17).jpg

unnamed.jpg


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^