$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2014, 09:52

На вокзале в Бурятии обнаружили тело новорожденного в пакете

На станции Темлюй в междупутьи 3 и 1 путей, в восточной части перрона был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находился труп новорожденной девочки.

Сообщение об обнаружении трупа новорожденного младенца поступило в дежурную часть Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте 23 августа в 11-30.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа новорожденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

- В рамках расследования уголовного дела проведены осмотры места происшествия, в ходе которых изъяты следы вещества бурого цвета, другие предметы, допрошены свидетели, - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

В данный момент проводятся следственные действия и розыск женщин, состоящих на учете в ЦРБ Кабанского района в связи с беременностью, а также пассажиров пассажирских, почтово-багажных, пригородных электропоездов проследовавших через станцию Темлюй и их проверку на причастность к совершенному преступлению.

Расследование уголовного дела продолжается.



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^