$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2014, 17:30

В Бурятии осужден полицейский, побивший женщину

Инцидент произошел, когда жительница поселка Онохой попыталась обратиться в местное отделение полиции за помощью.

Установлено, что в октябре 2012 года к оперативному дежурному дежурной смены дежурной части отделения полиции п. Онохой обратилась местная жительница с устным заявлением о грабеже.

Страж порядка заявление не зарегистрировал и потребовал, чтобы заявительница покинула помещение. Он схватил рукой за ворот куртки и, оскорбляя женщину, насильно вывел ее из отделения полиции.

Позже заявительница снова попыталась обратиться за помощью, на что оперативный дежурный ударил ее и насильно вывел в фойе отделения полиции.

Заиграевский районный суд признал полицейского виновным в халатности и превышении должностных полномочий. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 5 лет условно с испытательным сроком 3 года, со штрафом в размере 50 тысяч рублей, с лишением права занимать должности в органах МВД РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти, на 3 года. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Отметим, по постановлению прокурора Заиграевского района по заявлению женщины о грабеже все же было возбуждено уголовное дело, сообщает ТК «Ариг-Ус».


Комментарии (1)

  • 23 августа 2014, 00:10

    Землячка   Ответить

     

    Пожизненно надо лишать их работать в соответствующих структурах и назначить лишение свободы, чтобы другим неповадно было.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^