$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2014, 15:15

03.mchs.gov.ru

В Бурятии добровольцы помогли пожарным потушить жилой дом

За прошедшие сутки пожарные Бурятии потушили пять пожаров, три из которых произошли в жилом секторе. На одном из пожаров добровольные пожарные оказали огнеборцам существенную помощь в тушении горящего дома.

Сообщение о пожаре в селе Харьяста Кяхтинского района поступило на пульт пожарной охраны 21 августа в 11.07. На место происшествия немедленно выехал дежурный караул пожарной части №33.

Когда огнеборцы прибыли по указанному адресу, на месте уже работали добровольные пожарные села Большой Луг. В это время дом горел изнутри. Хозяева дома в момент пожара находились в огороде. Возгорание началось на веранде дома. Площадь пожара составила 42 кв.м.

- В результате пожара выгорел изнутри жилой дом. Предварительной причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, ущерб устанавливается, - рассказал начальник отделения надзорной деятельности Кяхтинского района майор внутренней службы Алексей Арсланов.

Статистика пожаров, возникших из-за неисправности в электропроводке, показывает, что за 7 месяцев 2014 года в Бурятии зарегистрировано 206 подобных случаев, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^