$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 августа 2014, 16:54

В Улан-Удэ по горячим следам задержали грабителя

Сотрудниками вневедомственной охраны по горячим следам был задержан молодой человек, ограбивший девушку.

17 августа в Дежурную часть поступило сообщение о том, что около 23 часов в п. Аэропорт у девушки похитили сотовый телефон. Неизвестный выхватил телефон у пострадавшей из рук и скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники вневедомственной охраны вместе с потерпевшей начали отрабатывать район преступления, во время отработки позвонили на похищенный телефон и в этот момент грабитель случайно нажал на кнопку вызова, при этом сам этого не заметил, сотрудники при прослушивании установили, что грабитель находится возле трассы, так как был слышан звук проезжающих машин.

Полицейские приняли решение отработать остановки общественного транспорта, в ходе которой был замечен припаркованный микроавтобус с тремя молодыми людьми.  Сотрудники полиции попросили молодых людей выйти из машины для проверки и опознания потерпевшей.

Двое молодых людей сразу отреагировали на просьбу сотрудников, однако третий снял ветровку и только потом вышел, надеясь, что его не узнают. Потерпевшая его опознала. Им оказался житель Улан-Удэ 1990 года рождения, ранее неоднократно судимый. Также при личном досмотре у него был обнаружен похищенный сотовый телефон.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^