$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 августа 2014, 16:48

03.mchs.gov.ru

За сутки в Бурятии произошло 3 поджога

16 августа в 3 случаях из 4 предварительной причиной пожаров стал поджог.

Как отмечают в республиканском МЧС, пострадавших нет. Всего за 7 месяцев этого года в республике зарегистрирован 151 случай, когда умышленно поджигалось чужое имущество.

Так, один из пожаров произошел ночью 16 августа в с. Шаралдай Мухоршибирского района. На момент прибытия пожарных горела стена веранды жилого дома. В течение трех минут пожар был потушен. В результате пожара сгорела стена и пол веранды на площади 1,5 кв.м.

В  эту же ночь поступило еще одно сообщение о пожаре на телефон спасения «01» в селе Средний Убукун Селенгинского района. На место вызова сразу же выехал боевой расчет пожарной части № 40. Прибыв на место вызова, они обнаружили горящий сеновал. Спустя три минуты огнеборцы потушили огонь. В результате пожара было уничтожено 6 центнеров сена.

В седьмом часу утра в Гусиноозерске неизвестные подожгли входную дверь квартиры. Возгорание было потушено бойцами пожарной части №40 в считанные минуты. В результате пожара обгорела входная дверь в квартиру, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^