$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 августа 2014, 14:30

В выходные на дорогах Бурятии пострадало двое детей

В минувшие выходные 2 мальчика пострадали в результате дорожно-транспортных происшествий в Селенгинском и Джидинском районах Бурятии.

В первом случае 9-летний ребенок пострадал в качестве пассажира. ДТП произошло поздним вечером 15 августа в Селенгинском районе Бурятии. 

unnamed (17).jpg 

На 101 км автодороги «Улан-Удэ – Кяхта» водитель автомобиля «Тойота Королла» не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Тойота Марк2». В результате столкновения травмы различной степени тяжести получили оба водителя, а также супруга водителя автомобиля «Тойота Королла» и их несовершеннолетний ребенок, находившийся в момент аварии на заднем пассажирском сидении, пристегнутый детским удерживающим устройством. Все участники дорожно-транспортного происшествия были госпитализированы в медучреждение.

Во втором ДТП тяжелые травмы получил 5-летний ребенок, который попал под колеса автомобиля «Ниссан Атлас».

2255.jpg

16 августа семья мальчика приехала к родственникам в Джидинский район в местность «ГУРД» в 1 км. от села Боргой. Родители оставили детей и собрались по делам выехать на автомобиле «Ниссан Атлас». При развороте во дворе дома, 27-летний отец не заметил выбежавшего сына и наехал на ребенка. С тяжелой травмой головы мальчик был доставлен в Петропавловскую больницу.

По фактам дорожно-транспортных происшествий проводится проверка.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^