$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2014, 17:01

03.mchs.gov.ru

В Бурятии сгорел 61 автомобиль с начала года

За 7 месяцев этого года в республике зарегистрировано 61 загорание транспортных средств.

15 из них загорелись из-за нарушения правил устройства и эксплуатации автомобилей. Еще 13 авто умышленно поджигали, 6 автомобилей загорелись из-за неосторожного обращения с огнем.

Очередное сообщение о том, что в СНТ Солнечный Заиграевского района горит автомобиль «Москвич-2141», поступило на пульт спасения «01» 13 августа.

На место пожара сразу выехал пожарный караул ПЧ-8. На момент их прибытия хозяин автомобиля вместе с соседями тушил возгорание.

- Используя подручные средства тушения, жильцы дачного дома самостоятельно справились с ликвидацией пожара. К счастью, от пожара никто не пострадал. В результате пожара автомобиль сгорел полностью. По утверждению владельца автомобиля пожар произошел по причине умышленного поджога. Данная версия будет проверяться в течение 10 суток. После проведенных экспертиз и следствий будет известна точная причина пожара, - сообщил начальник отделения отдела надзорной деятельности Заиграевского района, майор внутренней службы Дмитрий Стариков. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^