β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2014, 09:06

В Бурятии в ДТП пострадали двое детей

12 августа в республике произошли две аварии, в которых получили травмы 10-летние девочки.

По информации пресс-службы МВД по РБ, 12 августа около 12 часов дня на улице Борсоева произошло столкновение двух автомобилей «Рено Мастер» под управлением 24-летнего водителя и «Тойота Калдина» под управлением водителя 1985 года рождения. В Тойоте находились 3 несовершеннолетних детей, 1 из которых был в автокресле, 2-х летний ребенок – на руках у матери и 10-летняя девочка, не пристегнутая удерживающим устройством. В результате ДТП учащаяся 5 класса СОШ № 43 получила травмы различной степени тяжести.

В это же время в Мухоршибирском районе произошло еще одно ДТП, в результате которого ранен несовершеннолетний пассажир. Установлено, что на 557 км. автодороги Р-258 "Байкал" водитель автомашины «Ссанг Йонг Истана» совершил столкновение с впереди движущейся автомашиной «Тойота Королла Филдер» под управлением водителя 1980 года рождения. В результате ДТП 10-летняя девочка получила травмы.

Госавтоинспекция напоминает, что автомобильное кресло может сохранить жизнь ребенку и снизить тяжесть последствий в ДТП. Безответственное и беспечное отношение родителей к безопасности собственных детей может привести к трагическим последствиям.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^