$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 августа 2014, 14:23

Житель Улан-Удэ задержан по подозрению в тройном изнасиловании девушки

3 августа 2014 года ночью молодой человек под обманным предлогом заманил в свой автомобиль девушку, возвращавшуюся домой из ночного клуба.

По данным следствия, 3 августа ночью обвиняемый находился в своем автомобиле возле одного из ночных клубов города Улан-Удэ. В это время из заведения вышла одинокая девушка, которая направилась к автодороге. Молодой человек подъехал к ней и предложил подвезти до дома. Девушка согласилась и села в машину. Однако вскоре она поняла, что водитель везет ее в противоположную сторону. Девушка начала кричать, попыталась выпрыгнуть из автомобиля. Злоумышленник сначала заблокировал двери, а затем, остановившись, избил потерпевшую и пригрозил убить ее. После этого обвиняемый отвез девушку на окраину города, где трижды изнасиловал. При этом в перерывах между половыми актами молодой человек продолжал избивать свою жертву. Затем злоумышленник повез девушку в обратную сторону, но через несколько метров остановился, раздел ее, вытолкнул из машины на обочину и скрылся. От потрясений потерпевшая потеряла сознание. Вскоре ей оказали помощь проезжавшие мимо люди, которые отвезли ее домой.

Марку и номер автомобиля злоумышленника потерпевшая не запомнила. Однако, благодаря слаженной работе следователей и сотрудников уголовного розыска полиции, недавно удалось установить личность подозреваемого и задержать его. 21-летний молодой человек дал признательные показания. На основании собранных доказательств ему уже предъявлено предварительное обвинение.

По заявлению девушки следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), и начато расследование.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста – как выяснилось, из-за врожденного заболевания он не может содержаться в следственном изоляторе. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств данного преступления и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Комментарии (4)

  • 12 августа 2014, 14:45

    горожанка   Ответить

     

    Кастрировать мерзавца надо. Теперь прикрывается болезнями, сволочь. Неужели его не посадят? Тогда отдать его на суд людям.

  • 12 августа 2014, 15:01

     

    Это какое еще врожденное заболевание, позволяющее избивать и трижды изнасиловать? в тюрьму его - петухом.

  • 12 августа 2014, 17:51

    Юлия   Ответить

     

    Скорей всего опять сын какого-нибудь начальника, вот и не посадили. Почему-то у нас в республике, что не преступник, то обязательно больной.

  • 19 августа 2014, 15:10

    Татти   Ответить

     

    А где были её куринные мозги??? Какого фига она к незнакомому мужику в машину села???

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^