$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа 2014, 15:36

fedpress.ru

В Бурятии погиб водитель иномарки

ДТП со смертельным исходом произошло около 8 утра 10 августа на автодороге «Зактуй – Аршан».

22-летний водитель автомобиля «Toyota Allion», лишенный права управления транспортным средством, не справился с рулевым управлением, съехал с дороги и перевернулся. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Всего в Бурятии за минувшие сутки произошло 35 аварий с механическими повреждениями, в том числе 3 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, двое ранено.

Кроме того сотрудниками ГИБДД задержаны и отстранены от права управлением транспортным средством 44 водителя, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 17 в городе Улан-Удэ.

Также при надзоре за дорожным движением сотрудниками дорожно-патрульной службы был остановлен автомобиль «Toyota Harrier». При проверке документов было обнаружено, что свидетельство о регистрации транспортного средства и государственные регистрационные знаки поддельные. Мужчина доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по РБ.  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^