β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2014, 20:05

МВД Бурятии объявило вознаграждение за помощь в поиске грабителей, похитивших миллион

Субботним днём 9 августа на кассу предприятия ЖКХ в посёлке Селенгинск было совершено нападение. Двое преступников, применив силу, попытались похитить деньги. Несмотря на сопротивление, злоумышленники, применив газовый баллончик, завладели суммой в миллион рублей и скрылись.

Приметы нападавших полиция распространила среди сотрудников патрульно-постовой службы и в средствах массовой информации:
мужчинам до 30 лет, оба ростом 175-180 см., худощавого телосложения. Один был одет в куртку-толстовку темного цвета, брюки темного цвета, кроссовки сине-сиреневого цвета. На голове капюшон, на лице - повязка из шарфа красного цвета.
Второй был одет в куртку серо-зеленого цвета (типа камуфляж), трико темного цвета с лампасами белого цвета. 

Полиция объявила вознаграждение за информацию, которая может помочь в розыске преступников. Всем, кому что-либо известно о происшествии, личностях подозреваемых, просят сообщить по тел. 02 (020) или в дежурную часть МВД по Кабанскому району - 8(30138)43-2-05.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^