$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2014, 17:33

Житель Бурятии за изнасилование ребенка получил 5 лет колонии

Верховный суд республики признал жителя Кяхты виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней незнакомой девочки.

Собранные Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора Сергею Чибакову, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что 30 августа 2013 года днем Чибаков распивал спиртные напитки возле детской площадки, расположенной в жилом секторе города Кяхты. Затем он зашел в подъезд расположенного рядом дома. Через некоторое время в этот же подъезд зашла девочка, которая после прогулки направлялась к себе в квартиру. Молодой человек, заметив ребенка, приблизился к ней, угостил жвачкой, а затем схватил и совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. После этого он выбежал на улицу и попытался скрыться с места происшествия. Однако в это время девочка поднялась к себе домой и рассказала о случившемся отцу. Мужчина сразу же погнался за злоумышленником и задержал его в соседнем магазине, после чего доставил в отдел полиции.

У Чибакова на иждивении двое несовершеннолетних детей. С учетом этого суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ. 


Комментарии (2)

  • 8 августа 2014, 00:38

    гость   Ответить

     

    4. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:

    а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);

    б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

    наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

  • 8 августа 2014, 08:49

    судье   Ответить

     

    я возмущена таким приговором. Он испоганил всю жизнь ребенку, неизвестно, как это отразится на её дальнейшей судьбе. А судью - на мыло!!! И дай Бог, чтобы детям или внукам этого судьи пришлось испытать подобное, а он пусть вынесет всего пять лет насильнику. Когда будет применяться смертная казнь таким подонкам?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^