$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2014, 15:23

center-consulting.ru

Бурятский боксер осужден за наркопреступление

Железнодорожный суд Улан-Удэ осудил 20-летнего спортсмена за незаконные приобретение и хранение наркотических средств.

2 июня на железнодорожном вокзале города Улан-Удэ сотрудниками транспортной полиции за незаконное хранение гашишного масла был задержан житель поселка Нижние Тальцы Терещенков Максим.

В этот же день в отношении него возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации – приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере.

В ходе дознания Максим вину в инкриминируемом преступлении признал в полном объеме и пояснил, что гашишное масло изготовил сам и хотел взять с собой в дорогу до города Владивосток, куда поехал за мотоциклом.

Молодой человек положительно характеризуется по месту жительства районной администрацией и участковым-уполномоченным полиции, проживает в благополучной семье, занимается спортом и является неоднократным участником и призером юношеских соревнований по боксу.

31 июля Железнодорожный районный суд Улан-Удэ, согласившись с мнением государственного обвинителя Бурятской транспортной прокуратуры, признал Терещенкова виновным в предъявленном обвинении и с учетом характеристик в качестве наказания назначил штраф в размере 10 тысяч рублей.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^