β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2014, 13:02

Пропавшие в Прибайкальском районе Бурятии дети найдены

7 августа около 09.00 часов сотрудники полиции в ходе разыскных мероприятий при обходе дачного поселка на ст. Таловка обнаружили в заброшенном домике спящих детей.

Из беседы с ними выяснены обстоятельства их пропажи. Оказалось, что накануне вечером они заигрались и не заметили, что уже стемнело. Побоявшись возвращаться домой, ребята решили переночевать в дачном поселке.

Дети переданы родителям, с которыми проведена профилактическая беседа.

Напомним, 6 августа в О МВД России по Прибайкальскому району обратились родители Руслана Берковского и Евгения Налетова с заявлением о том, что их дети ушли из дома около 17.00 часов и к вечеру не вернулись. На поиски несовершеннолетних был незамедлительно ориентирован личный состав Отдела полиции, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^