$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2014, 11:50

Оба водителя, попавшие в смертельное ДТП возле Гремячинска, были трезвыми

Стали известны первые результаты экспертиз аварии в Прибайкальском районе.

Напомним, 2 августа поздно вечером на трассе Улан-Удэ - Курумкан недалеко от прибайкальского села Гремячинск столкнулись два автомобиля Toyota Mark II.

Авария унесла жизни 4 человек, в том числе обоих водителей, которым было всего по 22 года. Пятеро человек в тяжелом состоянии находятся в больнице Турунтаево и республиканской больнице г. Улан-Удэ.

Позднее стало известно, что в одной из машин ехали отмечающие день ВДВ, во второй – гости, ехавшие на второй день свадьбы. Всем участникам ДТП было от 20 до 25 лет.

По информации infpol.ru, результаты вскрытия, которые стали известны 6 августа, показали, что оба водителя были трезвыми в момент аварии.

- В крови обоих водителей алкоголя не обнаружено. Результаты других, в том числе автотехнических, экспертиз будут готовы ориентировочно через две недели. Экспертизы сложные, большие, поэтому требуется много времени, - сообщает начальник отдела по расследованию ДТП СО СУ МВД по Бурятии Николай Сунграпов.

Что в таком случае стало причиной ДТП, покажут дальнейшие экспертизы и показания свидетелей. После этого по факту аварии будет принято правовое решение.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^