$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Сейчас купить стальную трубу от компании "МеталлРегион-Юг"

5 августа 2014, 17:49

В Улан-Удэ в канализационной трубе обнаружены фрагменты человеческого плода

5 августа 2014 года днем в подвале одного из домов по улице Ключевской в городе Улан-Удэ были обнаружены фрагменты человеческого плода.

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

По предварительным данным, в многоквартирном доме по улице Ключевской в городе Улан-Удэ засорилась канализация. Жильцы обратились в управляющую компанию. 5 августа 2014 года сантехниками в подвале одного из подъездов во время ревизии и прочистки канализационной трубы наружу извлечены фрагменты, которые предположительно принадлежат человеческому плоду.

В настоящее время на месте происшествия ведется работа по осмотру и фиксации следов, изъятию обнаруженных фрагментов и направлению их для проведения соответствующих судебно-медицинских исследований. Не исключено, что плод попал в канализацию после принудительного аборта, произведенного в домашних условиях, или самопроизвольного аборта (выкидыша).

Следственно-оперативной группой будут приняты все меры, направленные на установление женщины, у которой таким путем была прервана беременность, и выяснение у нее всех обстоятельств данного происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^