β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 августа 2014, 09:29

03.mchs.gov.ru

В Улан-Удэ горел центр авторазбора

Ночью 3 августа в Улан-Удэ по ул. Ключевская огнеборцы ликвидировали пожар на территории центра авторазбора, где из-за большого скопления машин была угроза рядом стоящим автомобилям.

Сообщение о пожаре на телефон спасения «01» поступило в 01:54 от собственников центра авторазбора. На момент прибытия пожарных горел дощатый забор, огнем были охвачены три автомобиля, предназначенных для разбора на запасные части.

Благодаря слаженной работе пожарных огонь был ликвидирован уже через 17 минут. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 5 человек личного состава пожарной части № 3.

По словам старшего дознавателя отдела надзорной деятельности Улан-Удэ майора внутренней службы Алексея Ткаченко, предполагаемая причина пожара – умышленное уничтожение чужого имущества, т.е. поджог. Виновное лицо устанавливается. Ущерб составил 90 тысяч рублей.

- Как пояснил сам собственник, с момента обнаружения пожара горел один автомобиль; до его распространения на рядом стоящие автомобили прошел незначительный промежуток времени - менее 5 минут, – рассказал Алексей Ткаченко.

В результате случившегося огнем уничтожены 7 погонных метров забора и три автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия и Республиканского агентства ГО и ЧС.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^