β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля 2014, 10:59

В Улан-Удэ разыскивают пострадавших от действий вора-"любовника"

Три уголовных дела по фактам совершения краж личного имущества жительниц г. Улан-Удэ расследуется в Следственном управлении МВД.

В их совершении подозревается молодой человек, неоднократно судимый, освободившийся из мест лишения свободы в апреле текущего года.

В вечернее время он знакомился с доверчивой девушкой на набережной рек Селенга и Уда, и всеми возможными способами добивался ее расположения. Дождавшись момента, когда собеседница утратит бдительность, горе-кавалер оставлял даму, прихватив ее ценные вещи.

По имеющейся оперативной информации сотрудники задержали подозреваемого. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ - Кража. Ведутся следственные мероприятия. У следствия есть основания полагать, что не все жертвы обратились в правоохранительные органы.

В связи с этим, СУ УМВД России по г.Улан-Удэ обращается к гражданам, ставшим жертвами данного молодого человека, обратиться в органы полиции, сообщает пресс-служба ведомства.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^