β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июля 2014, 17:11

В Улан-Удэ на пешеходном переходе сбили человека

24-летний молодой человек получил удар такой силы, что пролетел около 15 метров и ударился головой об бордюр.

ДТП произошло у авторынка «Динамо».

Поход фермеров из Мухоршибирского района в магазин за автозапчастями обернулся семейной трагедией. Сын, переходя оживленную трассу по пешеходному переходу, попал в так называемую ловушку.

- Пошли в магазин за запчастями. Сын в ту сторону, ему на грузовики нужны запчасти, а я в тот пошел. Он по пешеходке стал переходить машина из второго ряда пропустила, а с этого не пропустила, вот и всё, сбила. У неё была превышена скорость. Потому что удар такой силы, что с пешеходки пролетел около 15 метров, -рассказывает Сергей Козыкин, отец пострадавшего.

Виновница трагедии, у которой общий стаж вождения около 7 лет, была за рулем «Toyota Corolla», вопросы журналиста о причинах ДТП оставила без ответа.

По словам отца, пострадавший 24-летний молодой человек, после столкновения, пролетев несколько метров, при падении ударился головой об бордюр.

- В результате данного ДТП пешеход с открытой черепно-мозговой травмой доставлен в медучреждение. Водитель поясняет, что не заметил данного пешехода, - сообщил Саян Будаев, инспектор ОГИБДД при УМВД по Улан-Удэ.

Местные жители и сотрудники рынка отмечают, что ДТП, в которых страдают пешеходы, происходят на этом участке достаточно регулярно, сообщает "Тивиком".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^