$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Строительство домов кп марсель, купля-продажа.

28 июля 2014, 17:43

фото: bloknot-voronezh.ru

В Бурятии во дворе жилого дома обнаружили останки человека

Находка была обнаружена 27 июля днем во время проведения земляных работ во дворе одного из домов в селе Нижний Саянтуй.

По данному факту Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, около 4,5 лет назад семья из Улан-Удэ купила дом в пригородном селе Нижний Саянтуй Тарбагатайского района Республики Бурятия и переехала туда жить. Во дворе располагалась компостная яма. Примерно полугода назад она заполнилась, и хозяин решил копать новую. 27 июля во время земляных работ на глубине около 1,5 метров он наткнулся на останки человека и сообщил о своей находке правоохранительным органам.

После осмотра места происшествия и первоначальных проверочных мероприятий следователи предположили, что мужчина наткнулся на старое захоронение. Однако установлен один странный факт, который заставляет сомневаться в данной версии. Рядом с останками не обнаружено никаких предметов одежды – пуговиц, пряжек, иных металлических или пластиковых изделий, обуви и других вещей, которые достаточно долго сохраняются в земле в неизменном виде.

Хозяйка указанного дома после его продажи переехала в Москву. После установления ее места жительства в столицу будет направлено поручение об опросе женщины. Пока же по данному факту проводятся другие необходимые проверочные мероприятия, назначено судебно-медицинское исследование, по результатам которого, возможно, удастся определить давность и причину смерти человека, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^