β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://review-gadget.com.

28 июля 2014, 15:03

В Бурятии оштрафованы 16 праздновавших День военно-морского флота

Всего в официальных мероприятиях в республике приняло участие порядка 70 человек.

Из них 16 человек доставлены в органы внутренних дел за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Им пришлось заплатить административный штраф. Те, кто сделать этого не захотел, проходят по отдельной статье.

- Шло пресечение административного правонарушения, лицо находилось в алкогольном состоянии, оказывало физическое сопротивление, статья отдельно предусматривается, это в компетенции судьи. Материалы собраны в полном объеме и направлены в суд, - сообщает Сергей Красинский, заместитель начальника отдела УОООП МВД по Бурятии.

В день военно-морского флота к охране общественного порядка привлечено 60 сотрудников. В день ВДВ будет задействовано в 3 раза больше.

Напомним, этот праздник традиционно не обходится без правонарушений. Так, в прошлом году голубые береты ходили по проезжей части, преграждали путь полицейским и избили бездомного. Каждого пятого десантника тогда задержали и доставили в отдел, сообщает ТРК "Ариг Ус".

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^