β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2014, 12:10

www.mk.ru

Депутата Хурала Бурятии арестовали в зале суда (ОБНОВЛЕНО)

24 июля в Якутском городском суде оглашено решение по избранию меры пресечения в отношении Валерия Доржиева.

Решением суда Доржиев арестован на 60 суток и будет содержаться в Следственном изоляторе Якутска.

Судебное заседание проходило под председательством судьи Каратаева Анатолия Николаевича, беспристрастность которого, как видим, взяла верх, несмотря на довольно активную и даже агрессивную защиту Валерия Доржиева со стороны московских адвокатов, сообщает «В Якутии.ру»

Согласно биографии парламентария, представленной на сайте Народного Хурала Бурятии, он является директором по общим вопросам ОАО "Якутский городской молочный завод".

Руководство предприятия отрицает, что Валерий Доржиев является сотрудником завода.

Информация, что арестованный депутат Народного Хурала Бурятии Валерий Доржиев работает директором по общим вопросам Якутского гормолзавода, не соответствует действительности. Об этом информационному агентству Sakhalife сообщил нынешний директор молочного завода Юрию Бабенко.

- Причем здесь Доржиев и гормолзавод? Гормолзавод - это я! И Доржиев здесь ни при чем, - на повышенных тонах ответил Бабенко корреспонденту издания.

При этом сообщалось, что именно Бабенко пытался внести за Доржиева залог в 3 миллиона рублей, чтобы задержанного выпустили из СИЗО под домашний арест или подписку о невыезде. Суд, в итоге, оставил Доржиева под стражей на 60 суток.

NVpress удалось найти Надежду Захаревич, проходившей по уголовному делу в качестве взяткодателя. «Никакого заявления я не писала. В ФСБ Бурятии меня допрашивали три месяца. От дальнейших комментариев я отказываюсь, потому как сама нахожусь под следствием».



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^