$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июля 2014, 16:06

abunda.ru

В Улан-Удэ едва не погиб трехлетний ребенок во время игры со своим дядей

Мальчик упал головой прямо на бетонную плиту.

По предварительным данным, пострадавший мальчик проживал вместе со своей семьей в частном доме по улице Литейной в Улан-Удэ. 20 июля из деревни к ним в гости приехал родственник, который к этому времени находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пообщавшись с родными, приехавший мужчина вышел во двор дома, чтобы поиграть с находившимися там детьми. Он поднял на руки 3-летнего мальчика и начал подкидывать его вверх. Во время очередного броска пьяный мужчина запнулся и упал, не успев поймать мальчика. Ребенок упал вниз и ударился головой о лежавшую рядом на земле бетонную плиту.

Взрослые сначала положили ребенка в кроватку, однако через несколько минут заметили, что у мальчика начались судороги, и вызвали врачей. Ребенок чудом остался жив. Сейчас его состояние стабилизировалось, и он переведен из реанимации в общую палату.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^