$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2014, 15:32

russianstock.ru

В Бурятии в протоке Селенги нашли тело двухлетнего ребенка

Его обнаружили купающиеся в речке дети

Напомним, двухлетний мальчик пропал 21 июля около 17:00 в ДНТ «Эдэм» (Поселье). Аюша Замбалаев вышел из ограды дома по улице Кристальной. По одной из версий, он играл в ограде с соседскими детьми, а позже родители обнаружили, что Аюши среди них нет.

По другой версии он был со своей 14-летней тетей. Она пошла купаться на ближайший водоем, оставив ребенка за оградой, а когда вернулась, его там не было. Девочка путалась в показаниях.

Несмотря на то, что самой очевидной версией была версия о несчастном случае, родные и горожане все же верили, что мальчика удастся найти живым и невредимым. Но, увы, 23 июля было найдено его тело.

По сообщению МВД по Бурятии, сегодня поступило сразу два звонка об обнаружении тела ребенка. Позвонившие первыми дети рассказали полиции, что на протоке Селенги недалеко от улицы Тополиной увидели тело маленького мальчика. Второй звонок поступил также из Сотниково.

Известно, что тело ребенка находится в труднодоступном месте, к которому нужно подплывать на лодке. На место выехали сотрудники полиции и спасатели, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^