$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2014, 12:08

В Улан-Удэ застрелен иностранец

Анонимное сообщение об убийстве поступило в дежурную часть МВД сегодня ночью. Сейчас устанавливается гражданство пострадавшего.

Как сообщили «БМК» в пресс-службе МВД, убитый 1988 года рождения. Трое подозреваемых в его убийстве уже задержаны.

Как сообщили в следственном комитете, ночью 23 июля возле одного из домов по улице Гагарина в г Улан-Удэ было обнаружено тело молодого человека, предположительно азербайджанской национальности (в настоящее время сведения о его личности выясняются), с огнестрельным ранением грудной клетки.

По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное и начато расследование.

По данным следствия, 23 июля ночью потерпевший вместе с приятелем возвращался с работы домой. В одном из дворов из-за угла многоэтажного дома им на встречу выскочили трое мужчин в черных масках, напали на них и принялись избивать металлическими прутьями. Во время драки потерпевшему удалось стянуть маску с одного из противников – им оказался его знакомый соотечественник. В это время со стороны нападавших прозвучали два выстрела. Одна из выпушенных пуль попала в грудь потерпевшему. В результате причиненного ранения он скончался. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции проводятся необходимые процессуальные мероприятия, направленные на розыск и задержание подозреваемых, обнаружение орудия преступления, установление причин конфликта и выяснение иных обстоятельств совершенного преступления.



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^