β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2014, 11:09

nan-ufa.ru

Два года колонии строгого режима получил улан-удэнец за пересылку наркотиков

Октябрьский районный суд города признал жителя Улан-Удэ виновным в незаконном обороте наркотиков.

В мае прошлого года ранее не судимый неработающий мужчина, будучи наркопотребителем, самостоятельно собрал дикорастущую коноплю и изготовил из нее «гашишное масло». Часть наркотиков он употребил сам, а оставшееся гашишное масло решил отправить своему знакомому, проходившему военную службу в Хабаровском крае. При этом Ильин сообщил другу, что намеревается отправить сладости, умолчав о наркотиках.

Наркотические средства Ильин упаковал в корпус медицинского шприца и спрятал в коробке с печеньем. Готовую посылку он передал для отправки брату своего знакомого.

При получении посылки военнослужащий был задержан. 2,26 грамм гашишного масла были обнаружены и изъяты.

За совершенные преступные действия улан-удэнец был приговорен к  двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^