$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://www.pro-anji.ru/arhiv/u-vitessa-net-shansov-protiv-anzhi-vzglyad-iz-gollandii.html.

21 июля 2014, 10:10

aiin-aciic.ucoz.ru

В Улан-Удэ подозреваемый в убийстве полицейского умер после задержания (ОБНОВЛЕНО)

38-летний мужчина был доставлен в здание Управления уголовного розыска МВД РБ, где, спустя непродолжительное время умер «вследствие резкого ухудшения самочувствия».

Днем 18 июля у себя дома в пос. Джида был обнаружен труп 30-летнего сотрудника патрульно-постовой службы по Джидинскому району с признаками насильственной смерти.

Полиция в совершении преступления заподозрила Виталия Ошуркова , 1976 года рождения, ранее неоднократно судимого, и Евгения Ошуркова Евгений 1978 года рождения. 

По предположению полицейских, подозреваемые могли передвигаться на автомашине «Тойота Корона» (Бочка), 1995-1996 года выпуска, темно-зеленого цвета, передний бампер отсутствует, лобовое стекло треснуто. Ее госномер У089РН 38 RUS. Либо автомашине «Субару-Форестер», госномер М335ТО 38 RUS, 2003 года выпуска, сине-серого цвета.

19 июля стало известно, что один из подозреваемых Виталий Ошурков был задержан.

Он был задержан ночью в Улан-Удэ во дворе одного из микрорайонов.

- Задержанный, по предварительным данным, находившийся в состоянии остаточной алкогольной интоксикации, доставлен в административное здание Управления уголовного розыска. Где, спустя непродолжительное время вследствие резкого ухудшения самочувствия, скончался, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, которая установит причины смерти. Полиция продолжает поиск второго подозреваемого.  

kt.jpg

За достоверную информацию МВД по Бурятии гарантирует вознаграждение.

По версии следствия, погибший сотрудник полиции проживал в поселке Джида вместе со своей семьей. Накануне трагедии его жена и дочь уехали к родственникам, и он остался один. 

Вечером 17 июля, возвращаясь домой, на улице он увидел пьяного местного жителя – Евгения Ошуркова, который кричал на молодого человека, проживающего по соседству с полицейским, и пытался ударить его. Сотрудник вмешался в конфликт, представился и потребовал, чтобы пьяный дебошир возвращался домой. Ошурков подчинился и ушел, однако под утро вернулся вместе со старшим братом – Виталием Ошурковым, чтобы разобраться с полицейским. Злоумышленники с ножами ворвались в дом к сотруднику и нанесли ему не менее 57 ударов по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Сразу после этого подозреваемые братья покинули поселок на автомобиле. По пути они заехали в село Боргой, где в одном из дворов спрятали свою машину. Там же их встретил младший брат, с которым они на другом автомобиле доехали до Улан-Удэ и попытались спрятаться. Однако, в результате грамотной оперативной работы сотрудников полиции на следующий день Виталий Ошурков был задержан.

Накануне убийства сотрудника полиции Виталий Ошурков отмечал свой день рождения. После преступления он продолжил распивать спиртные напитки, поэтому на момент задержания находился в состоянии опьянения.

В здании одного из подразделений полиции он почувствовал себя плохо, схватился за грудь и почти сразу же скончался. Предварительной причиной смерти явилась алкогольная кардиопатия. Телесных повреждений на теле покойного не обнаружено. Соответствующее правовое решение по данному факту будет принято после проведения судебно-медицинской экспертизы и тщательной проверки всех обстоятельств смерти подозреваемого, сообщает пресс-служба СКР по РБ.

   


Комментарии (16)

  • 21 июля 2014, 13:50

    инспектор   Ответить

     

    полицаи враги мужиков....и наоборот...жалко мужика,а вот полицая вообще ни чуть...

    21 июля 2014, 14:54

    Баир   Ответить

     

    Какой же ты (...)!

    21 июля 2014, 15:38

    Бато   Ответить

     

    ты баирка наверное полицейский и к тому же (...)

  • 21 июля 2014, 13:57

     

    (...) А полицейского жалко, видимо порядочный человек был.

    21 июля 2014, 15:40

    *****   Ответить

     

    Вы верите ,что в полиции есть порядочные люди....Это в СССР были дяди Степы милиционеры...

  • 21 июля 2014, 18:36

    Земляк   Ответить

     

    Да ментяры отомстили мужику. и так-то бьют, а здесь забили. родсвеникам надо внимательно осмотреть его

  • 22 июля 2014, 00:26

    Димон   Ответить

     

    Сейчас нет порядочных ментов все "черти", а за своего точно кончат.

  • 22 июля 2014, 00:39

    Димон   Ответить

     

    Менты бьют грамотно следов стараются не оставлять, умирают от алкогольной кардиомиопатии после длительного /примерно 5-10 дней, а может и больше, зависит от от его физического здоровья/ употребления алкоголя , а он / Ошурков / употреблял, как видно из сообщения, всего 1-2 дня. Родственники обратите на это внимание!

  • 22 июля 2014, 00:56

    Димон   Ответить

     

    ОН мог скончаться от "рефлекторной" остановки сердца, в результате удара в грудь в область сердца.

  • 22 июля 2014, 10:08

     

    Я что то не понимаю модераторов. Мой комментарий частично "забанили", а другие, где льют грязь на полицию оставили. У вас, уважаемые модераторы, очевидно моральные принципы какие то искаженные.

  • 22 июля 2014, 10:48

    гость   Ответить

     

    у сотрудника полиции осталась жена, семья... никто из вас, вероятно, как и я не знает этого сотрудника полиции. его убили за то, что он пресек правонарушение одного из этих братьев Ошурковых (выполнял свои служебные обязанности) - банальный дебош. Поделом этому Ошуркову - умер как собака - собаке собачья смерть. Здесь вероятно комментарии оставляют одни только такие же как и Ошурковы. Все сидя дома хороши ругать правоохранку, а как что-то случится - сразу бегут в полицию. Я посмотрю как вы будете говорить, когда этот Ошурков придет к вам домой и зарежет вас и вашу семью, и зарежет из-за БАНАЛЬНОГО ПЬЯНОГО ДЕБОША. Это нелюди!

    22 июля 2014, 13:18

    прохожий   Ответить

     

    все верно! так на самом деле и есть...

    22 июля 2014, 13:53

    Армянское радио   Ответить

     

    Сотрудник полиции выполнил свой долг. Достоин представления к государственной награде. А в смерти подозраваемого разберутся.

    23 июля 2014, 07:51

    жесть   Ответить

     

    отморозки....

    25 июля 2014, 15:06

    гость   Ответить

     

    его убили за то, что он пресек правонарушение. А недавно милиционера посадили за то, что пресек правонарушение. Двойные стандарты оценки ментовской работы В итоге ВСЕГДА крайние -менты

  • 1 августа 2014, 01:36

    Живу я здесь   Ответить

     

    нередко сталкиваюсь с пустым и крайне злобным треположеством относительно "ментов" "красных" и пр....

    Однако, если распустить полицию, назавтра наступит анархия...

    Вот посудите сами, даже сами сиделые, поливают грязью "ментов", матерят и костерят, почем свет, однако, как только случается что - именно в полицию и бегут: защитите, гражданин начальник!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^