$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июля 2014, 11:04

фото: arigus-tv.ru

В Улан-Удэ нашли тело ребенка из упавшей в реку машины

Тело четырехлетнего мальчика обнаружили местные жители в Прибайкальском районе на реке Селенга в трех километрах от станции Татаурово.

Напомним, 14 июля в районе ДНТ «Весна» водитель «Тойоты Королла» не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим падением в протоку реки Селенга. За рулем находился 24-летний водитель, на пассажирских местах – 25-летняя женщина и 27-летний мужчина. Двум из них удалось выбраться из тонущей машины самостоятельно, третьего спасли случайные очевидцы трагедии.

Причиной ДТП, по всей видимости, стало сильное алкогольное опьянение – пьян был и водитель, и пассажиры.

Девушка, выбравшаяся из машины, уверяла, что в тонущем авто остался ее четырехлетний племянник Ярослав. Однако, спасателям обнаружить его тело на месте трагедии не удалось. Отметим, что в полицию заявление от родных ребенка о его пропаже так и не поступило.

Точная причина смерти мальчика – погиб он в результате механических травм или от утопления - пока не установлена. Сейчас по факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по ст 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Главным его фигурантом, скорее всего, станет водитель «Тойоты», сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^