β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2014, 15:04

03.mchs.gov.ru

В Бурятии горел двухквартирный жилой дом

14 июля в шестом часу вечера произошел пожар в двухквартирном жилом доме в п. Тохой Селенгинского района.

Сообщение о пожаре поступило от очевидцев. На место сразу же выехали все силы и средства. Расстояние от ближайшего подразделения добровольной пожарной охраны ОАО «Бурят-Терминал» до места пожара составило два километра, поэтому они первыми вступили в схватку с огнем.

К моменту прибытия добровольных пожарных горела крыша и веранда дома. Убедившись, что в квартире, где произошло возгорание, никого нет, они  приступили к тушению пожара. К этому времени прибыл пожарный расчет пожарной части Селенгинского отряда противопожарной службы.

Благодаря оперативной работе добровольцев и профессиональных пожарных, огонь был локализован через десять минут после прибытия, в 18.11 полностью ликвидирован. Всего в тушении принимали участие 3 единицы пожарной техники и 7 человек. В результате пожара огнем были повреждены веранда и крыша частного дома.

Как рассказал начальник отделения надзорной деятельности Селенгинского района Андрей Зазулин, предварительной причиной пожара могло стать нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Загорание могло возникнуть из-за оставленной без присмотра включенной электролампочки. На момент пожара хозяев в квартире не было дома.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^