$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2014, 09:52

фото: arigus-tv.ru

В Улан-Удэ в реку упал автомобиль [ОБНОВЛЕНО]

Находящихся в машине троих взрослых удалось спасти. Но пока неизвестна судьба трехлетнего ребенка, который, возможно, ехал с ними.

Это произошло в районе ДНТ «Весна» 14 июля в три часа дня. На глазах очевидцев японская легковушка слетела с дороги и упала в реку.

Простые очевидцы аварии достали из машины только одного молодого человека. Чуть раньше из воды вытащили девушку. Ещё один пассажир иномарки успел выпрыгнуть сам.

Пострадавшая утверждала, что в машине на заднем сидении был ещё и ребенок, но никого обнаружить не удалось.

По словам очевидцев, все пассажиры автомобиля и сам водитель находились в состоянии алкогольного опьянения. До прибытия спасателей люди безуспешно пытались вытащить машину из воды. Крутой склон и растущие деревья не позволили это сделать.

- Водолаз работает, вытаскиваем. Не видно, течение большое. С ребёнком непонятно ничего. Сейчас машину вытащим, там уже видно будет, - сказал Дмитрий Алсыков, спасатель поисково-спасательной службы.

Пострадавшая девушка, кторую считали матерью, оказалась тётей ребёнка. Настоящая мать трехлетнего мальчика появилась позже.

Спасательная операция длилась около часа. Машину подняли из воды, в ней – никого. Примерно в это же время появилась информация, что ребёнка все же в машине не было, родственники оставили его у бабушки и забыли об этом. Однако ни в её доме, ни у соседей мальчика так и не нашли. Его продолжают искать на воде – теперь уже водолазы, сообщает ТРК "Ариг Ус".

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, поиски пропавшего ребенка продолжаются. Один из мужчин с множественными травмами был госпитализирован в БСМП. 

Ведомство также подтвердило, что водитель и пассажиры находились в алкогольном опьянении.


Комментарии (1)

  • 15 июля 2014, 10:58

     

    Пьные ублюдки. Давно пора вводить уголовное наказание за езду в нетрезвом виде.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^