β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2008, 12:55

Энергетики Бурятии смогли оперативно отреагировать на последствия землетрясения

Сегодня утром, 27 августа 2008 года, в 10 часов 36 минут по местному времени на территории Бурятии произошло землетрясение, в результате которого было временно прекращено электроснабжение в нескольких районах республики.

Из-за сильных подземных толчков в 10 часов 39 минут произошло отключение нескольких подстанций в южных районах республики - Джидинском, Селенгинском, Кяхтинском и городе Гусиноозерск. В результате скоординированных, оперативных действий сотрудников филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго, Забайкальского предприятия МЭС Сибири и Бурятского РДУ уже в 10 часов 50 минут все энергооборудование было включено в работу, электроснабжение потребителей возобновлено.

Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири (МРСК Сибири) осуществляет транспорт электроэнергии по распределительным сетям на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского  краев, Омской, Томской, Кемеровской областей Компания обслуживает территорию площадью 4 млн. квадратных километров. Протяженность линий электропередачи составляет 266 тыс. км. Основное оборудование включает 1 846 подстанций напряжением 35-110 кВ и 50 803 подстанции напряжением 6-10 кВ.  Полезный отпуск электроэнергии в 2007 году составил 99 818 млн. кВт/ч. Совокупная выручка в 2007 году достигла 30,7 млрд. рублей.


Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири –  Бурятэнерго

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^