$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июля 2014, 17:06

Житель Бурятии сгорел в собственном автомобиле

13 июля возле села Большой Куналей Тарбагатайского района был обнаружен сгоревший автомобиль «Волга», внутри которого находились останки 53-летнего мужчины – жителя соседнего села.

По данному факту Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, покойный мужчина проживал в соседнем селе Тарбагатай вместе с семьей. В течение последних нескольких месяцев он находился в подавленном состоянии, вызванном отсутствием работы, наличием кредитов и задолженности по уплате наложенного на него штрафа. В связи этим мужчина нередко употреблял спиртные напитки.

11 июля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он на своем автомобиле «Волга» поехал в село Большой Куналей к родителям, хотя жена и дочь не хотели его отпускать и пытались остановить. У родителей мужчина попытался занять 100 рублей, но получил отказ.

Затем он отъехал на окраину поселка и остановился на расположенном там пригорке. В этом месте по неизвестным пока причинам произошло возгорание его автомобиля. Очаг находился внутри салона, поэтому на данном этапе проверки не исключается версия о несчастном случае.

Пожар мог возникнуть по вине самого водителя, который часто курил и мог по неосторожности спровоцировать возгорание. Однако следователями будут тщательно проверены и все другие версии, включая предположения об убийстве мужчины либо его самоубийстве.  

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, назначены судебно-медицинское и пожарно-техническое исследования, осуществляются опросы родственников, знакомых и друзей мужчины. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^