$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2014, 14:56

tvcom-tv.ru

В Бурятии возбуждено 102 уголовных дела на виновников лесных пожаров

Ущерб, причиненный лесным насаждениям в результате пожаров, по уголовным делам составил более 632 млн. рублей.

В 16 случаях установлены лица, непосредственно виновные в возникновении лесных пожаров, из них в 4 случаях возбуждены уголовные дела, по пяти фактам виновные лица привлечены к административной ответственности, в 7 случаях виновниками пожара стали несовершеннолетние лица.

- По фактам нарушений правил пожарной безопасности в лесах в территориальные подразделения Управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Республике Бурятия поступило 143 материала об административном правонарушении по ст.8.32 КоАП РФ. Сотрудниками надзорной деятельности вынесено 129 постановлений о наложении административных наказаний на общую сумму 281,5 тыс. рублей, из которых исполнено 16 постановлений на сумму 47 тыс. рублей, - рассказала начальник отделения административной практики УНД ГУ МЧС России по РБ майор вн. сл. Анастасия Столярова.

Главное управление МЧС России по республике напоминает жителям и гостям республики о соблюдении правил пожарной безопасности в лесах. В районах, где действует режим чрезвычайной ситуации или особый противопожарный режим, вход в лес для населения строго запрещен, сообщает пресс-служба ведомства. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^